Артикул TOB494334

Michelis Паста Тальолини яичная ручной работы со шпинатом 250 гр

Нет в наличии
Количество в магазинах: 0
Страна Италия
Регион Лигурия
Производитель Michelis
570
Michelis Паста Тальолини яичная ручной работы со шпинатом 250 гр
  • Артикул TOB494334

    Michelis Паста Тальолини яичная ручной работы со шпинатом 250 гр

    570
  • Вы сможете забрать свой заказ уже через два часа после обработки менеджером.

Бронирование

Характеристики

Дегустационные характеристики:
Состав: мука из твёрдых сортов пшеницы, свежие яйца* 32%, сухой шпинат 3,5 %. Может содержать следы СОИ. * свежие итальянские яйца от кур свободного выгула.
Это интересно:
Время приготовления: 8 минут. Пищевая ценность в 100 г продукта: Энергетическая ценность: 376 кКал/1590 кДж Белки 16 г, Углеводы 67 г, из которых Сахара -1,6, Жиры 4,1 г, из которых насыщенные 1,3 г, Соль 0,13 г

О бренде

История компании Michelis начинается в 1919 году, в задней части таверны в Мондови (регион Пьемонт), в небольшой мастерской по производству свежих макаронных изделий и ремесленных кондитерских изделий. Предлагаемые продукты быстро получили положительные отзывы. В 1962 году Эджидио – основатель компании передает свое дело сыну Марио, который придерживаясь философии отца о качестве продукции, продолжает его дело и завоевывает успех на рынке. Рядом с ним всегда жена Грациелла, делает повседневную деловую мечту конкретностью. Дедушка Эджидио никогда не уставал повторять: “Я прежде всего ремесленник”, и сегодня Кристина, Марио и Марко, его дети, с той же страстью, тем же призванием и той же смелостью управляют бизнесом. Мастерство кондитерских изделий и свежих макаронных изделий - это заслуга исключительного сырья и традиционных рецептов Пьемонта, которые компания Michelis выбирает с особенной тщательностью. Основной ингредиент блюда Michelis - это любовь к территории, которая выливается в маниакальное внимание к ингредиентам: яйца, свежие итальянские от кур свободного выгула, сливочное масло, мука местного помола, камень, мясо крупного рогатого скота породы Пьемонта. "Мы не только медленно высушиваем нашу пасту с чистым воздухом Ланге и выбираем лучшие зерна из органического сельского хозяйства, но и сохраняем природные качества сырья на каждом этапе производственного процесса, не используя ароматизаторы и консерванты химического происхождения".

Наличие в Энотеках

Эногастрономическое кафе Энотека S

  • Адрес: Казань, Малая Красная, 6
  • Время работы: 10.00-23.00
  • Телефон: +7(843)236‒38‒31

Энотека S

  • Адрес: Казань, Ульянова-Ленина, 67/2
  • Время работы: 10.00-22.00
  • Телефон: +7(843)236–34–82

Энотека S

  • Адрес: Казань, Марселя Салимжанова, 17
  • Время работы: 10.00-23.00
  • Телефон: +7(843)205–40–46

Энотека S

  • Адрес: Казань, Профсоюзная, 4
  • Время работы: 10.00-23.00
  • Телефон: +7(843)500–00–87
Нет
Да
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного пользования.

Бронирование

Оформить заказ