Есть в наличии
|
|
Количество в магазинах: | 4 |
Страна | Италия |
Регион | Пьемонт |
Производитель | Distillerie Berta |
Объем | |
Крепость | |
Выдержка в ёмкости | выдерживается в бочках из славонского дуба в течение 10-12 месяцев |
7 500
|
|
Первый завод компании "Berta Distillerie" по производству граппы был открыт в 1947 году Паоло Берта в Ницце Монферрато. Его предки, как и многие из крестьянских семей, работали на виноградниках и в винодельнях, а отец открыл в Милане сеть аптек, где не только продавал лекарства, но и проводил исследования в области травяной медицины и химии, в результате чего изобрел ликер с лекарственными свойствами. Шаг за шагом, завод в Ницце Монферрато становится известным и начинает экспортировать свою продукцию за рубеж в специальных керамических бутылках. Сыновья Паоло продолжили дело отца. Еще одним новшеством было изобретение нового революционного дизайна бутылки для граппы, которая до сих пор является визитной карточкой "Берта Дистиллерие", наряду с высочайшим качеством производимого напитка. Сегодня граппа Berta Distillerie импортируется более чем в 60 стран мира.