Артикул 9245

Граппа Sibona Riserva Port Wood Finish

Сибона Ризерва Порт Вуд Финиш

Есть в наличии
Количество в магазинах: 12
Страна Италия
Регион Пьемонт
Производитель Distilleria Sibona
Объем 0,5 л
Виноград Неббиоло
Крепость 44%
Выдержка в ёмкости в дубовых бочках в течение 2 лет с последующим финишированием в течение 24 месяцев в бочках из-под портвейна
3 920
Граппа Sibona Riserva Port Wood Finish
  • Артикул 9245

    Граппа Sibona Riserva Port Wood Finish

    3 920
  • Вы сможете забрать свой заказ уже через два часа после обработки менеджером.

Бронирование

Характеристики

Дегустационные характеристики:
Глубокий янтарный цвет. Граппа привлекает элегантным сочным ароматом с фруктово-цветочными нюансами. Утонченный округлый вкус с оттенками спелых фруктов, портвейна и трав, плавно переходящих в долгое, согревающее послевкусие.
Гастрономия:
Рекомендуется подавать к зрелым сырам, сухофруктам, грецким орехам, миндалю, сладостям и шоколаду. Станет прекрасным дополнением к сигаре.
Это интересно:
Sibona, Grappa Riserva Port Wood Finish — граппа, созданная из выжимки винограда сорта Неббиоло. Выдержка граппы осуществляется в деревянных бочках в течение нескольких лет, а затем — 24 месяца в бочках из-под портвейна. В результате такой выдержки напиток приобретает характерный вкус и аромат с нотами порто.
Награды:
— золотая медаль конкурса "Internationaler Spirituosen Wettbewerb, 2016"; — серебряная медаль конкурса "Internationaler Spirituosen Wettbewerb, 2015"; — серебряная медаль конкурса "International Spirits Challenge, 2015"; — бронзовая медаль конкурса "Internationaler Spirituosen Wettbewerb, 2014"; — серебряная медаль конкурса "Concours Mondial Bruxelles, 2013";

О бренде

Производитель граппы Sibona — The Antica Distilleria Domenico Sibona S.p.A. Это предприятие находится в Италии, в районе Пиобеси д'Альба. Компания была основана около ста лет назад, причем изначально производство разместилось в помещениях, ранее занимаемых печью для обжига и сушки. Завод располагается в центре важного винодельческого региона, где изготавливается наиболее типичное пьемонтское вино и граппа. Здесь выращивается виноград таких сортов, как Москато, Шардоне, Барбера, Неббиоло. Именно Неббиоло и служит основой для граппы Sibona. Напиток готовят из выжимки этого винограда. Дистилляция осуществляется непосредственно в день поступления сырья на предприятие. Выдержка граппы проходит в два этапа: сперва в бочках средней емкости, затем — в небольших бочках. Это позволяет придать напитку его оригинальные вкусовые качества и изысканный аромат. Любопытно, что Сибона является первым заводом в Пьемонте, получившим официальную лицензию на изготовление алкоголя. Лицензия за номером 1 была выдана организацией UTF, регулирующей операции, связанные с производством спиртных напитков. Столь давняя история Sibona — синоним большого прошлого и столь же большого престижа, которым обладает продукция завода. Использование отборного сырья и его тщательная обработка позволили напиткам компании добиться успеха как на внутреннем, так и на внешнем рынке.

Нет
Да
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного пользования.

Бронирование

Оформить заказ