Артикул 470616

GEA Rosso di Montalcino Il Paradiso di Frassina

ДЖЕА Россо ди Монтальчино Иль Парадисо ди Фрассина

красное сухое
Есть в наличии
Количество в магазинах: 44
Страна Италия
Регион Тоскана
Производитель Il Paradiso di Frassina
Объем 0,75 л
Виноград Санджовезе
Крепость 13,5%
Выдержка в ёмкости минимум 6 месяцев во французских барриках, затем минимум 6 месяцев в бутылках
4 250
GEA Rosso di Montalcino Il Paradiso di Frassina
  • Артикул 470616

    GEA Rosso di Montalcino Il Paradiso di Frassina

    4 250
  • Вы сможете забрать свой заказ уже через два часа после обработки менеджером.

Бронирование

Характеристики

Дегустационные характеристики:
Интенсивный рубиново-красный цвет с легкими гранатовыми оттенками. Деликатные ароматы фруктов с вишневыми нотками. Сбалансированный и приятный вкус, легко и гармонично усиливающий органолептические ароматы.
Гастрономия:
Вино прекрасно сочетается с блюдами из говядины и оленины.
Это интересно:
Il Paradiso di Frassina - волшебное место, где музыка Моцарта звучит среди виноградников, чтобы изучить благотворное воздействие звуковых волн на виноградные лозы и вино, помогая тем самым производить уникальные и драгоценные вина. GEA Rosso di Montalcino - получило свое название в честь богини Земли, а также в честь младшей дочери Джеи.
Награды:
2018 - 90/100 Vinous Antonio Galloni

О бренде

Il Paradiso di Frassina - первое в мире хозяйство, где виноград выращивают под музыку. К фермерству решили привлечь классиков. Зеленые лозы тянутся к небу под симфонии Баха, Моцарта и Гайдна. Эта оригинальная идея пришла в голову двум влюбленным друг в друга и в музыку тосканцам — Диане Гранди и Карло Чиньоцци. В молодости Чиньоцци играл на аккордеоне и часто, в сезон урожая, давал концерты у друзей-виноделов. Сегодня «Иль Парадизо ди Фрассино» — это 22 акра тосканской земли. Там растет виноград знаменитого сорта санджовезе — каждый год из него производится 40 тысяч бутылок вина. Чиньоци утверждает, что благодаря классикам виноград растет быстрее и становится вкуснее. Это доказано даже с научной точки зрения. Уже несколько лет винодел сотрудничает с политехническим университетом Флоренции, который на этот счет проводит специальные исследования. Стефано Манкузо, профессор: «Естественно, растения не могут слышать — у них нет органов слуха, как, например, у животных. Но звуковые волны воздействуют на клетки и ускоряют происходящие в них биохимические процессы».

Нет
Да
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного пользования.

Бронирование

Оформить заказ