Нет в наличии
|
|
Количество в магазинах: | 0 |
Страна | Италия |
Регион | Пьемонт |
Производитель | Torino Distillati S.r.l. |
Объем | |
Крепость |
7 550
|
|
"Italicus" Rosolio di Bergamotto — десертный ликер, в производстве которого Джузеппе Галло использует лимоны, кожуру бергамота, лаванду, горечавку, ромашку, розу и бальзам Melissa. Пропорции компонентов и процесс производства держится в строжайшем секрете. В основе рецептуры ликера лежит старинный рецепт 19 столетия, найденный в Турине. Розолио в те времена считался напитком простых людей и королей, имея в каждом регионе особую рецептуру, он объединял Италию. Бутылка по оформлению напоминает очертания римской колонны, на пробке изображена фигура Вакха.