сладкое крепленое
|
Есть в наличии
|
Количество в магазинах: | 5 |
Страна | Франция |
Регион | Коньяк |
Производитель | Lheraud |
Объем | |
Виноград | Уни Блан |
Крепость | |
Выдержка в ёмкости | 7 лет в дубовых бочках |
3 415
|
|
Годом основания коньячного Дома Леро (Lheraud) следует считать 1680, а основателем — Александра Леро. В небольшой деревушке Ладу (Lasdoux), в центре Птит Шампани (Petite Champagne), недалеко от города Коньяк (Cognac) он начал выращивать виноград и наладил коньячное производство. На землях поместья произрастает виноград отборных сортов Уни Блан, Фоль Бланш и Коломбар. В 1970 дело перешло к Ги Леро, который занимается производством и продажей коньяка под своим именем «Сognac Guy Lheraud». Месье Ги Леро, помогают его сын Лоран Леро и супруга — мадам Леро, в обязанности которой входит дизайн продукции. «...У неё хороший вкус, ведь она выбрала меня», — заявляет глава династии. Коньяки Дома производятся традиционным способом, путем двойной дистилляции, без современных электронных устройств, без добавок карамели, сахара и других ингредиентов, поэтому они отличаются естественным цветом и натуральным вкусом. Комиссия профессионалов по коньяку (BNIC) контролирует все этапы производства коньяков, подтверждает их происхождение и высокое качество.