розовое сухое
|
Есть в наличии
|
Количество в магазинах: | 17 |
Страна | Италия |
Регион | Сицилия |
Производитель | Cantine Madaudo |
Объем | |
Виноград | Неро д’Авола 40%, Нерелло Маскалезе 60% |
Крепость | |
Выдержка в ёмкости | 2 месяца в стальных емкостях, затем 1 месяц в бутылках |
1 299
|
|
Четыре поколения семьи Мадаудо неразрывно связаны с винной историей Сицилии. Еще до 1945 г. Nonno Alfio и впоследствии Nonno Rosario были одними из первых, кто поверил и инвестировал в маркетинг вин, произведенных исключительно из местного сицилийского винограда. Cantine Madaudo была основана в 1945 году Альфио Мадаудо. На протяжении многих лет он инвестировал в человеческие ресурсы, маркетинг, постройку новых заводов и модернизацию производства. Достигнутый передовой технологический уровень с годовым объемом производства около 9.000.000 бутылок вывел компанию на третье место среди сицилийских виноделен. Альфио Мадаудо постоянно искал пути развития, направленные на улучшение качества своей продукции согласно тенденциям рынка. Следуя этим задачам, в конце 2009 года братья Альфио и Андреа Мадаудо начали процесс трансформации фирмы. Таким образом, компания объединила группу производителей под разными брендами, которые владеют в общей сложности примерно 300 га виноградников в различных частях острова Сицилия.