белое брют
|
Есть в наличии
|
Количество в магазинах: | 13 |
Страна | Франция |
Регион | Шампань |
Производитель | Laurent - Perrier |
Объем | |
Виноград | Шардоне 50-55%, Пино Нуар 30-35%, Пино Менье 15-20%, а также резервные вина для поддержания единства |
Крепость | |
Выдержка в ёмкости | Производится из лучшего винограда. Выбор в пользу большего процента шардоне из-за свежести; почти в 2 раза больше, чем в других шампанских. Для ассамбляжа используется только 80% сока винограда. Более 100 крю. Длительная выдержка в погребах. |
8 210
|
|
Лоран-Перье — синоним респектабельности, престижа и роскоши. Этот бренд знаком каждому любителю шампанского. Дом Лоран-Перье входит в четверку лучших производителей Шампани. Искрящееся шампанское от дома Laurent-Perrier завоевало всемирное доверие более 100 лет назад и продолжает удерживать свой статус и сегодня. Несомненно, этот дом производит одно из лучших шампанских вин в мире. Кстати, ему отдает предпочтение сам Жак Ширак. А начиналось все вполне прозаически — в 1871 году Эжен Лоран женился на Матильде-Эмилии Перье, и через несколько лет семейным предприятием управляла уже вдова Лоран-Перье. Нужно сказать, что делала она это вполне умело — предприятие процветало и развивалось. Во время мировых войн XX века дела Лоран-Перье пришли в упадок, однако хозяйство смог возродить некий Бернар де Нонанкур. Уже в середине XX века производилось более миллиона бутылок шампанских вин, а сегодня дом выпускает в свет 12 миллионов бутылок первоклассного шампанского. Главными акционерами дома остаются дочери Бернара де Нонанкура. Управляет группой компаний Совет директоров во главе с Ивом Дюмоном.В доме Лоран-Перье считают, что невозможно приготовить что-то хорошее без выдающегося сырья, поэтому здесь закупают виноград лучших крю Шампани. В хозяйстве работают талантливейшие энологи, которые добиваются невероятного вкуса и качества шампанского.